21 мая 2018      456    

Политика конфиденциальности

ООО «Арт-Логистика», организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН 7709950164, адрес местонахождения: РФ, 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 39/43, корп. 2, помещения 7А. (далее — Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).

Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: art-logistika.ru и всех его поддоменов (далее — Сайт). Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта и исполнения договоров с Компанией. Использование Сайта предполагает ваше полное согласие на обработку ваших персональных данных.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых ваших персональных данных, получении доступа к вашим персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты a.kazaryan@art-logistika.ru или направить письмо по адресу: ООО «Арт-Логистика», РФ, 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 39/43, корп. 2, помещения 7А.

Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности, для создания учетной записи и доступа к Сайту:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

Фамилия, Имя; номера телефонов; адреса электронной почты (email); Наименование юридического лица; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Данное Согласие предоставляется вами в целях исполнения договоров, заключаемых с Компанией в рамках использования Сайта.

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе — передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

© 2019 Международные перевозки грузов из Москвы "Арт-Логистика" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено